Raja Casablanca: Askri, El Hachimi, Oulhaj, Belmaalen, Raki, Hafidi (Rahmani), Chitibi (Kanda), Karrouchy, Moutouali e Iajour (Mabide).
Téc: Fazir Benzarti

Auckland City: Willians, Irving (Pritichet), Vicelich, Bilen, Iwata, Berlanga, Bale, Krishna, Cristobal, Koprovic (Browne) e Dickison (Tade).
Téc: Ramon Tribulietx

A torcida local desde o inicio do jogo fazia uma bela festa na cidade de Agadir. E apoiado pela massa, a equipe local mais técnica e veloz, partiu para cima do Auckland City. Logo aos seis, o capitão e meia habilidoso Moutouali cruzou, a zaga neozelandesa falhou e Karrouchy de primeira mandou pra fora. Aos 11 minutos nova chegada verde e branca, Erraki recebeu após cobranças de falta e bateu forte sem grande perigo ao gol de Willians.

Contando com uma saída de jogo lenta, a equipe do Auckland não conseguiu criar muito perigo, sendo assim era cada vez mais acuada pelo time de casa, que aos 21 de jogo, teve boa chance nos pés de Iajour que recebeu de Moutouali e bateu cruzado para boa defesa com os pés do goleiro Willians. E o bom goleiro neozelandês trabalhou novamente em novo chute longe de Chitbi no minuto 37.

O gol da equipe da casa era questão de tempo e não tardou mais. Ao 39 minutos, Iajour novamente aproveitou a zaga em linha do rival, recebeu lindo passe de primeira de Karrouchy, ganhou na velocidade de Vicelich e fuzilou cruzado para as redes do Aucklad City, 1 a 0 Raja Casablanca. E assim terminou o primeiro tempo, com domínio total  é vitória da equipe marroquina se aproveitando da lentidão e fragilidade do adversário.
Na segunda etapa, o panorama parecia o mesmo, o Raja atacando pelos lados com a duplas de meias, Karrouchy e Moutouali e boa movimentação do centroavante Iajour e o Auckland com seus claros problemas técnicos, mostrando realmente ser uma equipe muito limitada.

Com seis minutos do segundo tempo, Moutouali arrancou na direita, tirou de Vicelich e bateu forte no travessão, assustando o goleiro Wilians. Porém a resposta veio na bola parada, Bale recebeu livre após bobeada da zaga marroquina e finalizou rente a trave, desta vez para o susto do goleiro Askri. E aos 18 minutos em contra golpe, Krishna arrancou, escapou da marcação adiantando a bola, porém, a zaga do Raja bateu cabeça literalmente e a bola sobrou para o meia do Auckland que na cara do goleiro Askri chutou a gol, empatando o jogo, 1 a 1.

Com o empate o que era festa durante quase todo jogo se tornou apreensão, a equipe da casa sentiu, a torcida também e o Auckland City bem postado defensivamente se aproveitava, tendo até chance para o contra golpe, mas com pouca efetividade. O tempo passou e quando tudo parecia levar o jogo a prorrogação, o meia Karrouchy recebeu livre na esquerda, cruzou na área para o zagueiro Oulhaj que cabeceou para boa defesa de Willians, mas no rebote Hafidi de chapa garantiu a classificação marroquina. 2 á 1 Raja aos 47 minutos e festa da fanática e apreensiva torcida local.

Apesar do placar apertado, a exibição durante os noventa minutos foi promissora e com o apoio da torcida e a boa qualidade de passes e jogadas pelos lados do campo, o Raja mostrou que Monterrey e possivelmente Atlético Mineiro, terão trabalho para superar a equipe da casa.