City: Hart, Zabaleta, Kompany, Lescoot, Clichy, Barry(Dzeko), Touré(De Jong), Silva, Nasri, Tevez(Balotelli), Agüero
Téc: Roberto Mancini
QPR: Kenny, Onuaha, Ferdinand, Hill, Taiwo, Mackie, Barton, Derry, W,Phillips, Cissé(Traóre), Zamora(Bothroyd)
Téc: Mark Hughes

Visão de jogo: Usando o mesmo esquema dos últimos jogos a equipe de Mancini entrou motivada e dependendo só de si para ser campeã, com Tevez e Aguero na frente os meias Nasri e Silva chegando muito as vezes quase que como pontas.
O QPR veio marcando forte atrás da linha da bola com Cissé e Zamora os mais adiantados marcando dentro de seu campo de defesa. No meio a linha de marcadores era composta por dois volantões Barton e Derry e os wingers bem defensivos Wright Phillips e Mackie.
Agora, governar a cidade: os fãs do Manchester City comemorar com uma bandeira destinada a seus rivais
Manchester é azul pleo menos por hoje, totalmente azul (Foto:Getty Imagens)

O jogo: Com cinco minutos Touré bateu sem perigo para o gol de Kenny, cinco minutos  depois foi o meia francês Nasri que arriscou de fora e bateu sem perigo algum para o gol.
Ao saber do gol do United frente ao Sunderland  o time azul e a torcida sentiram, o nervossismo  tomou conta Cissé cobrou falta aos 23 e colocou Hart para trabalhar.
Sofrendo com a falta de criatividade, a equipe do City esbarrava na marcação e determinação do QPR que jogava a sua permanência na primeira divisão.
Silva arriscou de fora da área e mandou por cima do gol de Kenny, 38 minutos Silva toca para Touré que enfiou bela bola para Zabaleta o argentino bateu forte e o goleiro Kenny falhou feio colocando a bola na rede, 1 á 0 City, alívio no Etihad Stadium.
O mesmo Touré saiu sentindo a coxa e deu lugar a De Jong, sendo aplaudido de pé, pela torcida azul, Touré foi o craque da conquista histórica do citizens.

Segundo tempo: Na volta o City queria decidir e foi para cima Agüero recebeu de Clichy e mandou de primeira para linda defesa de Kenny, mas lá atrás o regular Lescoot falhou feio de cabeça e deu de presente o gol  para o experiente Cissé que arrancou livre e bateu forte na saída de Hart, 1 á 1 QPR. E agora o United que vencia o Sunderland era campeão.
49 minutos Tevez arriscou de fora e Kenny mais uma vez defendeu, na sequência foi a vez de Nasri cruzar na direita e o zagueiro desviou para escanteio. Aos 53 uma jogada dividida entre Tevez e Barton o volante inglês deu uma cotovelada no argentino, o bandeira viu bem o lance e Barton foi expulso, na saída revoltado o jogador ainda deu uma joelhada na coxa de Agüero o que gerou uma pequena confusão na saída de campo, patética a atuação do Joey Barton, mais uma vez.
Por duas vezes com Tevez e Nasri chutando de longe o goleiro Kenny salvou o time visitante e se redimiu da participação falha no gol do City. Com 59 minutos a defesa do jogo, Tevez bateu da entrada da área após escanteio e Kenny salvou dando rebote e na sequência Agüero bateu forte, a queima roupa e mais uma vez Kenny defendeu.
Em jogada  individual na esquerda de Traóre cruzou, o meia Mackie livre subiu de cabeça nas costas de Clichy que não o acompanhou e virou o placar 2 á 1 QPR. Tevez de novo agora de cabeça  no minuto 71, em levantamento na área acertou o ângulo, mas Kenny o homem do jogo tirou com um tapa maravilhoso.
Incrível: Jamie Mackie acena com a cabeça o segundo gol do QPR em casa no Manchester City em cenas inacreditáveis
Mackie vira o jogo para desespero da torcida azul (Foto: Ian Hodgson)
77 minutos Dzeko que substituiu  bateu forte cruzado e o goleirão irlandês foi buscar, Balotelli entrou saiu Tevez e o italiano aos 90 minutos cabeceou, mas para variar Kenny tirou o perigo do gol.
90 minutos e 2 á 1 no placar contra a torcida já chorava a triste derrota. O que seria da segunda em Manchester, aguentar mais um título do rival ainda mais sobre tais circunstâncias, mas futebol é mais que um esporte, em cobrança de escanteio Dzeko acertou as redes de Kenny que dessa vez não pegou, 2 á 2  e a esperança vestia azul.
A torcida enlouqueceu, mas faltava um gol o jogo do United acabará em 1 á 0 para os reds devils, mas futebol é futebol, e como diz o outro só termina  quando o juiz apita, Agüero pegou a bola no meio do campo carregou tabelou com Balotelli e na entrada da área mandou a bomba, golaço afundado a rede de Kenny e 44 anos de jejum sem títulos do campeonato, era o gol do título histórico, incrível de um time que jogou muita bola teve problemas, mas sem duvida mereceu seu terceiro título de Premier League.
Ice cool: explosões em casa Aguero para selar a vitória por 3-2 que fez os campeões da cidade depois de uma espera de 44 anos
Agüero finaliza com raiva e dá o título ao City (Foto: Reuters)

Nesta segunda o torcedor azul pode encarar de frente o rival, a partir de agora Manchester não é só reconhecida como terra do United, mas também como terra do City, o mais novo rico e campeão inglês.
Let's party! Manchester City's jubilant players lift the Premier League trophy after the late drama
Tri campeão inglês, o City quebrou jejum de 44 anos sem a taça (Foto: Andy Hooper)