segunda-feira, 12 de março de 2012

Campeonato Paranaense 201

Por : Luis Henrique De Sá Perles

Iraty 1 x 5 Coritiba
O confronto entre líder e lanterna ocasionou em mais uma goleada no campeonato estadual, a equipe alviverde derrotou por 5 á 1 o Iraty três de Lincoln, Emerson e Junior Urso, Paraíba destaque do time do centro sul descontou, marcando seu sétimo gol no campeonato.
Após um mal primeiro tempo a equipe de Marcelo Oliveira, jogou muito bem no segundo tempo e não teve dificuldades para golear o fraco lanterna, enfim mostrando um bom futebol tão cobrado por sua torcida que parece ter incorporado  e hoje cobra um futebol de Barcelona do Paraná. Mais ficou claro que com Renan Oliveira, Lincoln e Marcel, o time cresce muito em posse de bola e criatividade isso sem contar com o contundido Rafinha, que pode voltar na quarta feira, quando o clube estréia na Copa do Brasil.
Já o Iraty segue cada vez mais com a corda no pescoço, o time luta muito, mas devido aos problemas de planejamento no inicio do campeonato a equipe agora sofre e não consegue se acertar seguindo rumo  a segunda divisão.
Coritiba vence o Iraty por 5 a 1 com três de Lincoln - Foto: Geraldo Bubniak - arquivo
Junior Urso marcou o quinto gol da goleada alviverde (Foto: Geraldo Bubniak/Futebol Paranaense)

Atlético 3 x 0 Rio Branco
O Furação se recuperou da derrota na Copa do Brasil e goleou o Rio Branco na Vila Capanema, gols do jovem Harisson e dos veteranos Marcinho e Paulo Baier. Com mais um boa participação de Guerron  que entrou bem no segundo tempo. A vitória tranquila dá força para o time encarar o Sampaio Correia na quarta , mas ao mesmo tempo mostra a falta de equilíbrio do time nos últimos jogos, quando vence bem  um jogo e perde de maneira inesplícavel o seguinte. Cabe a Carrasco e ao atletas corrigirem esta situação para a sequência da temporada
A equipe está em terceiro com seis pontos, três atrás do líderes Londrina e Coritiba, já o leão da estradinha segue sua campanha ruim, com 1 ponto ganho no segundo turno e com 14 no geral ainda um pouco ameaçado de rebaixamento.
Atlético-PR vence Rio Branco com tranquilidade - Foto: Geraldo Bubniak - arquivo
Paulo Baier voltou a marcar pelo Furação entrando no segundo tempo (Foto:Geraldo Bubniak/Futebol Paranaense)

Londrina 1 x 0 Corinthians
O jogo foi duro  e equilibrado, mas o Londrina venceu o Timão do Paraná e somou mais três pontos na lua pelo título do segundo turno, a equipe da casa sofreu diante da forte marcação do time curitibano, até fazer o seu gol, em passe de Silvinho para Alexandre Oliveira que marcou o único gol do jogo, que não deu tranquilidade ao time celeste que foi pressionado durante toda segunda etapa, mas com o goleiro Danilo e muita raça segurou o placar.
Nove pontos e com a liderança na competição o time agora encara o Arapongas fora de casa, já o Corinthians ainda ameaçado pelo descenso tenta melhorar na competição contra o lanterna Iraty.
Londrina derrota o Corinthians  e segue na liderança do returno - Foto: Geraldo Bubniak
Alexandre Oliveira foi o herói da vitória de ontem no Café (Foto: Geraldo Bubniak/Futebol Paranaense)