segunda-feira, 5 de março de 2012

Campeonato Paranaense 2012

Paranavaí 0 x 3 Londrina
O tubarão venceu a segunda partida consecutiva e ao menos por enquanto parece ser o time do interior mais forte, após um primeiro turno mediano a equipe recebeu reforços e parece ter se unido em um objetivo levar o tubarão ao título do segundo turno, pela diferença geral de pontos apenas isso pode deixar o Londrina com uma vaga garantida na série D do brasileiro.Ontem com gols de Arthur, Alexandre Oliveira e do zagueiro Elson tudo na primeira etapa e se não fosse o goleiro Rudy ex-Metropolitano a vitória poderia ser ainda mais larga diante do bom futebol do Londrina frente ao fraco ACP, a equipe do vermelinho mostrou mais uma vez por que é favorita a cair, nem mesmo alguns reforços como o próprio goleiro parecem levantar o time, que para piorar tem problemas financeiros nesta temporada.Com a vitória o Tubarão soma seis pontos e seis gols de saldo na liderança do segundo turno.

Corinthians 1 x 2 Coritiba
No Janguito Malucelli a equipe do Coritiba derrotou o Corinthians Paranaense por 2 á 1 gols dos zagueiros Pereira e Emerson,  Bruno Batata descontou para o Timão. Apesar da vitória o coxa não jogou bem, com Lincoln na frente junto a Marcel e Tcheco e Everton Ribeiro armando a equipe alviverde ficou a merce de bolas paradas e assim venceu o jogo, em especial no segundo tempo o time de Marcelo Oliveira abdicou do jogo ofensivo e segurou o placar sem sustos muito mais pela fraqueza de seu rival. o time agora pega o Iraty lá em Iraty, já o Timão pega o Londrina no Café.
Com gols de zagueiros, Coritiba vence o Corinthians no Ecoestádio - Foto: Geraldo Bubniak - arquivo
Coxa contou a dupla de zaga para bater Corinthians em Curitiba (Foto:Geraldo Bubniak/ Futebol Paranaense.net).

Atlético Paranaense 5 x 0 Operário
Após a derrota no Café frente ao Tubarão o Furação se recuperou e grande estilo frente ao Operário gols marcados foram de: Bruno Furlán, Harisson, Marcinho duas vezes e Guerrón que voltou após longo tempo afastado, por discussão com a diretoria rubro negra.O equatoriano foi o destaque do time na segunda etapa com suas jogadas características na ponta direita fez um gol e deu belo passe para Marcinho, com Guerrón o furação ganha em velocidade e qualidade técnica em seu ataque. A vitória embala o time para o confronto na Copa do Brasil frente ao Sampaio Corrêia, o Operário volta a perder, mas contou com a ajuda dos rivais diretos na luta pelo descenso ACP e Iraty que perderam, o time enfrenta agora o Juventude pela Copa do Brasil.
Na abertura da rodada, Atlético-PR goleia Operário por 5 a 0  - Foto: Geraldo Bubniak - arquivo
Guerrón voltou com tudo e ajudou o Furação a golear o fantasma (Foto: Geraldo Bubniak/Futebol Paranaense.net)

12 ACP 0                                                  5
O rebaixamento será definido pela soma geral de pontos, assim como as duas vagas a Serie D e uma a Copa do Brasil.